PIZZA MIA - Франчайзинг

Войти
Главная » План открытия
A+ R A-

Конкретные действия для открытия ресторана

1201 WVentrepreneur

Работа по открытию предприятия с пользователем франшизы начинается сразу после подписания договора и оплаты паушального (разового) взноса.

- Предварительно вам необходимо осуществить поиск помещения для открытия предприятия в пределах выбранной местности. В процессе поиска помещения, вы получаете консультации у Правообладателя франшизы о технических требованиях к помещению. Консультации возможны и до подписания договора.
- В случае одобрения места расположения помещения, необходимо надлежащим образом оформить отношения с собственником помещения (заключить договор аренды или договор купли-продажи или иной договор, предоставляющий законное право пользования помещением).
- Затем вы осуществляете заказ оборудования, униформы, расходных материалов, бумаги и продуктов. Выбор поставщиков подлежит согласованию с Правообладателем франшизы.
- Необходимо согласовывать с Правообладателем франшизы требования дизайн-проекта помещения. Затем приступаете к реконструкции помещения в соответствии с условиями дизайн-проекта предприятия.
- Правообладатель передаёт вам Руководство по организации предприятия быстрого питания и проводит обучение ключевых сотрудников пользователя на своей базе. В это время в помещении предприятия устанавливается и запускается оборудование.
- После этого определяется дата начала работы предприятия и в течении месяца проводится отладка работы. После этого предприятие проводит официальное открытие.

После открытия предприятия мы вам будем оказывать постоянную консультационную помощь по устранению недостатков, а также осуществлять текущий контроль за соблюдением стандартов деятельности предприятия.

ВСЕГДА НА СВЯЗИ

Любые вопросы по Skype..