PIZZA MIA - Официальный сайт

A+ R A-

Салат «Цезарь»                                                                                             

facebook vkontakte buzz livejournal mail yandex

cezar


Вам понадобится: небольшой вилок пекинской капусты (можно использовать салат Айсберг – получится сочнее или обычный зеленый салат), куриная копченая грудка весом примерно 300 грамм или отварное куриное филе, 2 больших помидора, твердый сыр (лучше пармезан, можно не дорогой), майонез или специальная заправка «Цезарь» (Сalve или Kuhne, они продаются в магазинах), батон или сухарики в пачках.

Помыть пекинскую капусту (Айсберг или зеленый салат), порвать или порезать на небольшие кусочки, выложить на большое блюдо, полить заправкой или майонезом (если вы используете майонез, то в него можно добавить толченое горчичное семя, сушеный базилик или другие пряные травы), сверху распределить нарезанные дольками помидоры, потом положить нарезанное крупным кубиком куриное филе, и снова полить заправкой или майонезом, сверху все посыпать мелко натертым твердым сыром, положить готовые сухарики или приготовленные из батона в духовом шкафу. Время приготовления 20-30 минут.

Пицца «Фридей»                                                                                           

facebook vkontakte buzz livejournal mail yandex

freeday


Вам понадобится: дрожжевое тесто, грудка куриная варено-копченая, свежие шампиньоны, помидоры, кетчуп, майонез, зелень петрушки, сыр Гауда.

Возьмите 550 грамм дрожжевого теста и раскатайте его в круг диаметром 35-40 см, поставьте в теплое место на 5-10 минут, смешайте кетчуп с майонезом в пропорции 50/50, добавьте немного измельченного чеснока и аджики, смажьте получившимся соусом тесто, сверху положите 150-200 грамм нарезанного кубикам филе куриной грудки варено-копченое, нарезанные пластиком 4-5 средних шампиньона, полейте сверху кетчупом и майонезом, положите нарезанные помидоры и поставьте в духовой шкаф на 20 минут при температуре 200 градусов Цельсия, за 5-10 минут до готовности посыпьте мелко натертым сыром. При подаче посыпать зеленью. Время приготовления 30 минут.