МЕНЮ
Pizza Mia – место, где тебе действительно рады.
История ресторана началась с желания создать место для семьи и друзей.
И за 17 лет мы завели тысячи новых друзей.
Нас любят за качественные ингредиенты, демократичные цены.
Наша история

Пицца – дело семейное

В 2001 году супруги Наталия и Константин Варзаковы поняли, что слишком любят пиццу. Настолько, что готовы посвятить ей жизнь.

Так появилась компания «Фридей» (позже — Pizza Mia), в пиццериях которой жители и гости Екатеринбурга пробовали все новые и новые варианты хрустящего круглого счастья и собирались семьями, чтобы провести вместе время. Компания росла и крепла, и 17 лет спустя в Pizza Mia так же хорошо и уютно.

«Наши гости – это наши друзья».

«Мы открыли Pizza Mia вместе с женой Наталией. Идея была простая: мы решили открыть ресторан для таких же молодых семей, как мы. Нам не хватало места, куда можно позвать друзей и близких и где можно отдохнуть с ребёнком в выходные. Так появился план самого первого ресторана: уютного, демократичного, с качественными продуктами. В 2015 году к команде Pizza Mia присоединилась наша дочь Мария, так что наша компания действительно семейная.



За 17 лет под нашим брендом открылись 27 ресторанов в 6 городах, но мы все так же трепетно относимся к качеству нашей продукции и продолжаем использовать только самые свежие продукты. С семьей иначе никак!»


Читай дальше, чтобы узнать о ценностях и философии нашей компании.
17
Лет
6
Городов
27
Ресторанов
25000
Гостей ежедневно
1500
Сотрудников
1200
Кругов пиццы ежедневно
300000
Слайсов ежедневно
2001 г.
Мы основали «Фридей»
9 февраля 2001 г.
Мы открылись в Тюмени!
19 января 2002 г.
Мы добрались до Екатеринбурга
2005 г.
Мы сменили название на PIZZA MIA
2015 г.
Мы начали расширять свои отношения с окружающей средой и обществом: меньше пластика, больше благотворительности
2016 г.
У нас новый, свежий и просторный дизайн
Конец 2017 г.
Мы закончили ренбрендинг
Начало 2018 г.
Мы запустили доставку
Начало 2018 г.
Мы запустили новую упаковку, которая стала более экологичной за счет уменьшения расхода краски
12 мая 2018 г.
Мы открыли наш флагманский ресторан в Екатеринбурге
2018 г.
У нас открылся уже 27-й ресторан
Август 2018 г.
Мы основали благотворительный фонд
PIZZA MIA LIFE
Философия Pizza Mia / Наши принципы

Наша еда
С 2001 года мы используем высококачественные ингредиенты, соблюдая высокие стандарты отбора, приготовления и хранения блюд.
Мы работаем преимущественно с российскими производителями, а также с ведущими мировыми брендами.
73%
Российские
производители
27%
Зарубежные
производители
Мы не используем заморозку, полуфабрикаты, усилители вкуса и добавки для увеличения срока годности.
Мы регулярно проводим проверки соблюдения стандартов в каждом из ресторанов.
Все ингредиенты для пиццы, включая тесто, готовятся прямо на местах в день продажи.
Пицца готовится непосредственно перед подачей в специальных конвейерных печах при температуре 250 градусов в течение 5 минут. Таким образом мы сохраняем максимальное количество полезных веществ в нашей продукции.
Вся горячая продукция на витрине хранится не дольше 20 минут.
Блюда из картофеля и курицы готовятся в 100% подсолнечном масле под давлением — это позволяет существенно уменьшить время приготовления и сохранить полезные вещества в продукте.
В нашем продукте нет искусственных добавок, красителей и ГМО.
Мы используем только качественные ингредиенты, разрешенные Роспотребнадзором.
В каждом ресторане ежедневно готовят от 6 до 11 поваров.
Наши рестораны
Все наши рестораны соответствуют нормам противопожарной безопасности.
Все новые рестораны оборудованы пандусами и специальными туалетами для людей с ограниченными возможностями.
В каждом ресторане есть детская игровая комната.
Ежемесячно мы проводим бесплатные детские мастер-классы в наших ресторанах.
В каждом ресторане есть бесплатный Wi-Fi.
Социальная вовлеченность
Нам важно, что происходит за стенами наших ресторанов. И мы всегда принимаем активное участие в жизни родного города.

PIZZA MIA неоднократно оказывала помощь благотворительным организациям, занимающимся вопросами детей-сирот и бездомных животных.
В 2016 году мы разработали новый дизайн интерьеров с использованием более экологичных материалов.
В 2018 году мы значительно сократили количество пластика в упаковке.
В 2018 году был основан фонд Pizza Mia Life.
Цель фонда — охрана экологии и помощь бездомным животным. Мы также принимаем активное участие в благотворительных проектах наших партнеров.